ОАЭ

ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты – страна, которая доказала миру, что способна достойно из года в год встречать миллионы туристов. Туры в ОАЭ – путешествие в сказочный мир Ближнего Востока. Объединенные Арабские Эмираты расположились на побережье Персидского залива к северо-востоку Аравийского полуострова.

ОАЭ принимает иностранных гостей на протяжении всего года. Здесь всегда жарко, а летом температура воздуха достигает сорокоградусной отметки. Туристический сервис и безопасность здесь на самом высоком уровне. Не зря ОАЭ считается наиболее безопасной туристической страной в мире. Отели радуют комфортом и изыском. Здесь найдутся как бюджетные предложения, так и вип-варианты (например, из известных – семизвёздочный отель Парус).

В Дубае очень много впечатляющих достопримечательностей, таких как: музеи в г. Шардже, дворец шейха Аль-Джараф с удивительным заповедником неподалёку, мечеть шейха Зайда. Со смотровой площадки самого высокого здания в мире – небоскрёба Бурдж-Халифа, можно наблюдать потрясающие виды на город. Туристы, будучи в Эмиратах, обязательно едут к фонтану на искусственном озере, где всегда исполняются яркие водные шоу с музыкальным и световым сопровождением. В Дубае нужно побывать и в океанариуме, в одном из крупнейших по мировым стандартам.

В ОАЭ экскурсии на любой вкус: от спокойных обзорных маршрутов до экстремальных вертолётных полётов над городами. Дубай предлагает туристам самые различные и необычные развлечения. Поймать волну можно в Фуджейру на берегу Индийского океана. Для автолюбителей здесь найдётся масса аттракционов в Феррари-парк. В Эмиратах вполне реально почувствовать себя полноправным участником «Формулы-1», отправившись на остров Яс. Тем, кому просто необходим адреналин можно совершить спуск через полупрозрачный туннель, который отделяет участника от акул. Можно отправиться в пустыни на джипах или верхом на верблюдах. А тем, кто желает охладиться – Дубай предлагает катание на сноубордах и лыжах.

Билеты в ОАЭ – счастливая путёвка в жаркое лето востока.